Энергетический прогноз на ноябрь 2021 года

Не правда ли, восприятие октября у разных людей было разным. Для меня октябрь месяц длился нескончаемо и поворачивался разными сторонами в плане познания и набора опыта. Время как будто растянулось, чтобы я (мы) могла впитать как можно больше хорошего и разного. По сути это была одна растянутая на месяц проверка того, чему я научилась во многих сферах бытия. Для подтверждения  приобретенных навыков и умений, и для их закрепления. В какой-то момент я осознала, что это —  подготовка для более серьезных испытаний, которые грядут в ноябре и декабре. Возможно, и вы это поняли.

Давайте подведем некий итог октября. В предыдущем прогнозе я писала про энергию Весов в Водолее, про разные способы достижения равновесия, про отказ от старых моделей поведения – индивидуальных и групповых. И много чего еще. Как все это проявлялось на практике? Некоторые товарищи просто потеряли здравый смысл, который в какой-то степени и есть равновесие между умом и сердечной интуицией. Иногда складывалось впечатление, что мозги вообще отключились. Обычные ситуации ставили этих товарищей в тупик. Особенно страдали когнитивные и коммуникативные функции. Познавать и общаться стало прямо таки большой проблемой. Люди буквально говорили на разных языках, общаясь на родном языке, в том смысле, что не слышали  и не понимали друг друга. Каждый упирался в собственные заморочки, не понимая, что с ним происходит.  Разделение людей через полное невосприятие друг друга усилилось. Соответственно, возникала невозможность о чем-то договориться и перейти к совместным действиям. То есть сотрудничество по любым вопросам стало еще более проблемным, даже при наличии общих интересов. Как будто нам отключили часть мозга, ответственную за взаимодействие.

Даже ранее адекватные люди терялись в стандартных ситуациях, проявляя не свойственную им беспомощность. Опыт прошлых лет как будто стерся из их памяти. Профессионалы делали глупейшие ошибки. Память также отшибало время от времени. Зато эмоциональным выплескам было раздолье, по поводу и без повода. Конфликтность между людьми выросла в разы. Конечно, все эти процессы можно было списать на стирание старых моделей под влиянием новых энергий, однако, это только часть процесса освоения нового. Но куда же девались навыки познания, наработанные всей нашей жизнью?! Или их не было?

Да, старые связи и отношения распадаются – как между друзьями, так и между родственниками.  Но часть таких устаревших отношений должна быть заменена на более прогрессивные отношения, основанные на более честном и глубоком мировоззрении, чего пока не происходит. Возможно, процесс разделения людей только набирает силу. Если это так (скорей всего), то до конца года указанные процессы будут обостряться и масштабироваться. Будьте к этому готовы.

Сложно подобрать слоган ноября, потому что ноябрь, как мне видится, характеризуется очень разными процессами и ситуациями, и вам выбирать, на какой вы стороне. «Правильная» сторона – принятие происходящего как высшей данности и использование предоставляющихся нам возможностей как в высших мирах, так и в плотном социуме. Залогом адекватных действий выступает гармония ума и сердца в трех измерениях (3, 4 и 5-ом). Эта гармония мягко направляет вас в нужном направлении без излишней торопливости, но и без неоправданных задержек. Мы учимся действовать в многомерном потоке бытия, приобретая новый опыт.

Одновременно, энергетическая напряженность, возникающая  при взаимодействии разных измерений, будет сбивать с ног менее сбалансированных людей, что чревато неправильными выборами, эмоциональными раздраями и отсутствием взвешенных решений.

Итак, ноябрь продолжит тенденцию октября в смысле взаимодействия энергетик

Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца, которые  продолжат двигаться вверх параллельно.  Галактические энергии будут взаимодействовать со всей Солнечной системой как с единым целым.  Солнце усилит свое влияние на Землю и планеты-гиганты, как будто балансируя энергию Земли с указанными планетами по более масштабным параметрам. Возможно, в ноябре будет происходить обмен опытом между Землей и этими планетами-гигантами, причем с каждой планетой по отдельности. Если в сентябре и октябре наша планета обменивалась информацией с малыми планетами, то в ноябре, как видите, переключится на планеты-гиганты, роль которых внутри Солнечной системы особая, как и их влияние на эволюцию Солнечной системы.  Можно сказать, что Земля постепенно занимает свое заслуженное место в Солнечной системе в смысле развития и влияния, что, несомненно, окажет воздействие на ее планетарное сознание, а также на сознание части человечества.

Кривая сознания людей с высоким сознанием также идет вверх, параллельно трем кривым энергий Земли, Солнца и Галактики, продолжая тенденцию сентября и октября. Но если в октябре было всего 16 узлов напряженности  (начало процесса), то в ноябре узлов будет уже 98! В октябре диапазон охвата составлял все время с 1-го по 12-е измерения, воздействуя также на массовое сознание, но пока в общем плане, не прицельно. В ноябре картина другая. Все 12 измерений будут задействованы только в начале месяца (первые три дня, 8 узлов), затем два дня напряженность (6 узлов) проявится в диапазоне энергий Солнца и Земли, а также развитого человеческого сознания – в этот период возможны глубокие осознания, касающиеся понимания своих задач в контексте развития планеты, а также проникновение в сценарии развития вашей души, которая также меняет свои цели и акценты в текущем воплощении.

Далее процесс взаимодействия вибраций разных измерений (8 узлов) перейдет на 8-е измерение, которое будет балансироваться с пятым измерением в течение еще двух дней, что тоже предоставит нам возможность не только осознания своих задач воплощения, но и принятия энергии для их реализации. А затем энергетическая напряженность перейдет в 4-е и 3-е измерения и напрямую затронет людей с обычным уровнем сознания. Такая встряска массового сознания продолжится до 15 ноября, потом наступит перерыв до 21 ноября, после которого еще 5 дней продолжится мощное давление на трехмерное сообщество, его эгрегоры и большие массы людей. Итак, второй месяц энергетика планеты будет испытывать людей на прочность, на истинность их идеалов, интересов и понятий. Цель такого давления – подъем массового сознания. Цель вполне благородная, однако, достижение ее чревато новыми серьезными испытаниями для всех участников. Предоставление возможностей для развития будет сочетаться с неспособностью людей их увидеть, сдачей позиций, потерей жизненных ориентиров, беспомощностью, депрессивными состояниями и повышенной конфликтностью.

Но мы обратим внимание на тех людей, которые начнут, так или иначе, пробуждаться. Конечно, таких людей будет немного, но, как я уже говорила в прошлом прогнозе, они начнут искать помощь и поддержку своим исканиям, и мы просто обязаны им помочь, хотя бы в плане просвещения.  Их энергетические тела постепенно станут концентрироваться на оси чакр, что позволит им сбалансировать личные и общественные интересы и начать раскрывать свою истинную суть.

Как всегда, люди с развитым сознанием смогут воспользоваться возможностями ноября в полной мере и укрепить свои энергетические тела должным образом, дотягиваясь до тела Атмы и проводя энергии Духа в свои тела воплощения.

В ноябре  наступит время Стихии Земли, т.е. все подвижки и трансформации тонкого плана начнут укореняться в плотных слоях планеты и, конечно, в сознании и физических телах людей, если люди это позволят. Стихия Воды продолжит свое «смывание» старого и «отмывание» истинного, а Стихия Воздуха будет кардинально менять ментальное поле человечества.   От того, как изменится наш менталитет, зависят и результаты энергетического воздействия к концу года. Этот процесс наблюдался и в октябре, однако, больших измерений в коллективный ментал он не принес, в частности, из-за того, что человечество в своей массе не готово менять свои убеждения. Мы тормозим общепланетарные процессы, но эти процессы инициируются Высшим разумом, и мы бессильны их остановить. Значит, нужно меняться. Время до весны еще есть.

Выше я говорила, что после 21 ноября (переход в знак Скорпиона) энергетические трансформации еще раз воздействуют на массовое сознание. Весы сделали свое дело по трансформации сознания отдельных людей и групп, которое откликнулось в меру своей готовности. Скорпион относится к зодиакальным знакам, которые играют огромную роль в продвижении развития самого Солнечного Логоса через Фиксированный Крест Небес. Фиксированный Крест относится к космической деятельности Бога-Сына, время которого наступило. Многие эзотерики считают, что Скорпион связан с Сириусом, который транслирует более высокие энергии по сравнению с Солнцем, а, значит, ставит высшие цели дальнейшего развития нашей Солнечной системы и не только. Скорпион управляет человеческой эволюцией на ступени ученичества и вместе с Водолеем образует мощное воздействие на пробуждение человеческого сознания. Следовательно, можно говорить о поворотной силе Скорпиона в деле развития человечества. Испытания в Скорпионе  глубоко затрагивают человеческую личность, переориентируя ее в сторону души, готовя к служению ее задачам, а позднее, божественному Плану эволюции всего человечества. Эти испытания, несомненно, вначале  проявляются на физическом плане. Вот почему выше я предупреждала вас о том, что ноябрь будет проводить вас через испытания социумом, отношениями и здоровьем. Это значит, что вас будет испытывать ваша же животная (в хорошем смысле) природа через отношения (секс, в том числе), комфортную прежнюю жизнь и деньги как концентрированную энергию низшего плана. Чтобы пройти через эти испытания достойно, вам нужно изменить свой разум, начать использовать интуицию и подняться над чисто телесными желаниями., поначалу признав их наличие, и не прыгать сразу в «высокую духовность».  

Скорпион выражает также суть памяти (подсознание), которой человек пользуется либо как опытом для убежища (стагнации), либо как творческой силой в виде отбора накопленного опыта (индивидуального, родового и т.д.), позволяющего преодолеть пределы и двигаться по пути эволюции. В этом помогает контакт с душой, в котором высокоразвитая личность обретает свою ангельскую природу. Целостный божественный человек как результат борьбы со своим прошлым и осознанной победы над собой несовершенным укореняется на физическом плане с новой ясностью целей и желаний, становясь примером для подражания. Именно в этом качестве он, блудный сын познания, возвращается к себе, а затем к Отцу, причем, в некотором смысле, еще при жизни.  

Скорпион транслирует два Луча – Шестой Луч преданности и Четвертый Луч гармонии через конфликт, что ясно выражает смысл трансформации в энергиях Скорпиона в эпоху Водолея – от обычного человека к Ученику, преданного высшей идее.

Татьяна Золотухина

Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.