Энергетический прогноз на октябрь 2021 года

В конце энергетического прогноза на сентябрь я писала, что в сентябре под воздействием планетарной и солнечной энергий у некоторых из нас будут происходить процессы, связанные с перестройкой задач и возможностей на уровне души (под воздействием очень высоких измерений), а личность (воплощенная часть) может получить передышку,  в том числе, в виде минимализации активности в трехмерном мире. Возникает ситуация «ничегонеделания», что может казаться странным и подозрительным. Мы привыкли к действиям, и да, почти все наши процессы на тонком плане должны подтверждаться определенными действиями в плотном мире. Однако, бывают такие периоды, когда душа «организуется для иных дел», а человек находится в ожидании завершения такой перестройки. Я испытала это вполне в течение трех недель сентября, когда моя привычная активность приблизилась к нулю вместе с желаниями что-то сделать. И хотя я сама это себе предсказала, нарисовав накануне график своего развития, состояние было странноватым – как будто меня выключили из жизни. Да, я делала обычные дела, звонила людям, справляясь о их здоровье, но мне почти никто не звонил – казалось, потребность во мне исчезла, казалось, моя роль подошла к концу, казалось… Ну и так далее. Так думала моя маленькая личностная часть, тогда как высшее сознание давало понять, что это нормально и беспокоиться не о чем. В подобных ситуациях действительно не стоит волноваться. Просто заканчивается мини-период определенных мыслей, восприятия, эмоций и поведения. Для того, чтобы соответствовать масштабным перестройкам планетарного и общечеловеческого пространства, нам тоже нужно перестроиться. И эта перестройка начинается с 9-го и 8-го измерений (уровень души), Понятно, что именно душа (и ваш монадический дух) первыми реагируют на изменения планетарного пространственно-временного континуума, которые происходят в самых высокочастотных слоях. В зависимости от вашей наработанной связи с душой ваша воплощенная часть получает соответствующие сигналы, указывающие на необходимость изменений в той или иной сфере. Что подлежит изменению в таких случаях? Прежде всего, ваши мысли, т.е. ваш менталитет. Должно измениться восприятие важных для вас сфер жизни и, соответственно, ваша реакция на события жизни, не только ментальная, но и эмоциональная. При этом важность разных аспектов жизни и ситуаций тоже может для вас измениться. Что-то станет несущественным, а что-то выйдет на первый план. Важно провести переоценку жизненных ценностей в свете серьезных изменений вашего сознания. Переоценка запускает механизм переработки подсознательного накопленного опыта и освобождает вас от того опыта, который не способен служить вам опорой в новых ситуациях.

Когда меняется менталитет (в той или иной степени), вы начинаете действовать по-другому. Здесь тоже могут быть эксперименты и пробы, но в любом случае ваше поведение изменится, и вы почувствуете себя изменившимся. Вам, обновленному, будут по силам задачи и проблемы, которые ранее казались невозможными для решения и преодоления. И, конечно, вы сами начнете ставить себе новые задачи под руководством вашего развитого сознания.

В октябре, как и в сентябре энергетика благоприятствует подобным высоким устремлениям. На графике энергетики Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца начнут усиливаться и двигаться вверх параллельно.  Фактически, галактические энергии будут взаимодействовать как со всей Солнечной системой, так и с каждой планетой. Энергия Солнца тоже будет воздействовать на каждую планету. Другими словами, каждая планета Солнечной системы испытает двойное влияние Солнца и Великого Центрального Солнца.  Поскольку энергетика Земли продолжит усиливаться и расширяться, ее воздействие охватит три малые планеты (Меркурий, Венеру и Марс), а также дотянется до самого конца гелиосферы Солнца, чего я раньше не наблюдала.  Итак, в октябре у нас сложится интересная ситуация взаимопересечения энергий разного уровня и мощи внутри Солнечной системы, что, конечно, спровоцирует кардинальные изменения в тонких пространствах всех планет. Напомню, что в сентябре Земля уже начала влиять на указанные малые планеты, по крайней мере, в смысле сотрудничества и обмена опытом. Сознание Земли в целом повышается, как и ее готовность занять свое место в эволюции Солнечной системы.

Кривая сознания людей с высоким сознанием также идет вверх, параллельно трем кривым энергий Земли, Солнца и Галактики, продолжая тенденцию сентября, но более углубленно. Об этом говорит наличие 16 узлов напряженности, которые распределятся таким образом: 7 узлов с 10 по 15-е октября, 2 узла около 20 октября и еще 7 узлов с 25 по 31 октября. При этом все узлы охватят огромный диапазон измерений с 1-го по 12-е, включая уровень массового сознания планеты, который еще немного подтянется, особенно в конце месяца. В сентябре наблюдалась схожая картина – постепенный рост массового сознания. Можно сказать с осторожностью, что сознание обычных людей продолжает пробуждаться, но это не линейный процесс, и здесь возможны как подъемы, так и провалы.  Эти подвижки в сознании масс затронут, в первую очередь, уровень выживания, т.е. люди постепенно начнут поднимать головы к звездам, пытаясь выйти за жесткие рамки базовых потребностей.  Это может выражаться в расширении сферы их интересов, отстаивании своей позиции по важным вопросам, в попытках проявить творческий подход к жизни, в поисках новой, более интересной работы и т.д. Энергетически их тела развернутся с корневой до чакры солнечного сплетения, т.е. начнет формироваться более зрелая личность, ответственная за свои поступки. У многих из таких людей начнут открываться все чакры, включая чакру третьего глаза, что позволит им видеть суть вещей, смысл происходящего с ними и окружающим миром. Конечно, таким людям потребуется любая поддержка – психологическая, просвещенческая и медитативная (духовная).

Те, чье сознание следует за вектором эволюции, продолжат расширять и очищать свои энергетические тела, а также укреплять связи с высшими измерениями, вбирая вместе с высокими вибрациями информацию об общем замысле и своей роли в процессе его реализации. Напомню, что замысел нового этапа еще не открыт нам полностью. Это связано с тем, что пока крайне мало людей, способных его правильно понять и  начать претворять в жизнь. Помимо этого продолжаются процессы по грамотному сворачиванию «старого мира», и многие из нас участвуют в этих процессах, пока не отвлекаясь на новые задачи. Напомню, что среди нас есть также люди, которые имеют опыт жизни в переходном периоде, что также важно.

В октябре на  полную катушку будет задействована  Стихия Воды, чуть меньше – Стихия Воздуха и Огня.  Вода «смывает» блоки в подсознании, а также убирает отжившее и устаревшее в любом смысле этого слова. Соответственно, большая работа будет проходить с эфирными а также с эмоциональными телами. Мы говорили о том, что преобразования начинаются в ментальном теле, т.е. в изменении понимания процессов и их восприятии. Старые модели восприятия хранятся в нашем подсознании, и коллективное сознание понемножку начнет от них избавляться в массовом порядке. Благодаря новой информации, которая поступает от людей с развитым сознанием в коллективное ментальное поле, указанные коллективные модели начнут трансформироваться. Но это довольно долгий процесс.

Октябрь проходит под знаком Весов, и энергия этого созвездия дарит нам развитие интуиции, без которой ориентироваться в хаосе жизни становится все сложнее. В первую очередь влияние Весов в Водолее коснется тех, кто уже начал свой Путь или на него выходит. Для прохождения по Пути требуется много развитых умений и качеств, среди которых немаловажное значение имеет аналитический ум и интуитивное сердце, которое укажет человеку на выбор неоспоримых  ценностей. Опыт в Весах  ценен тем, что человек учится жить в равновесии противоположностей, а не в их противопоставлении. Личность выравнивается, маятник личности уже не качается между крайностями, а стремится занять устойчивое срединное положение. Энергия Весов также учит терпению и выбору правильного момента действия. «Минус» этой энергии в том, что человек, уже увлекаемый к высшему сознанию, время от времени способен вернуться на старые рельсы, в старые привычки и желания. Однако, и здесь возможно достижение равновесия между старым и новым. Человек духовный и личностный сливается в одно, формируя движение в эволюционном направлении – к освобождению от оков иллюзий плотного мира и к служению Идее, в нашем случае, реализации Замысла следующего этапа развития человека. Интересно, что помимо индивидуального опыта обретения равновесия, в Весах существует и коллективный опыт человечества, достигаемый через групповые эксперименты на ментальном и астральном планах. Основные массы людей еще проходят испытание Желанием, т.е. куда склонятся чаши весов – ввысь к духовному желанию или вниз к материальным и эгоистическим целям. Малая группа людей с развитым сознанием уже обрела равновесие в этом смысле и способна, пребывая в физическом теле и мире, четко видеть цель духовного развития. Однако для того, чтобы этот процесс охватил большую часть человечества, необходимы колоссальные усилия по изменению не только астрального плана желаний, но и по трансформации умов в заданном направлении. Именно поэтому новый Замысел пока нам не дается в опасении искажений его незрелыми умами и желаниями. Весы также имеют отношение к установлению равновесия между полами, а также между духовной и плотской любовью, которая есть на самом деле продолжение божественной функции.

Энергия Весов несет в себе силу Закона, Закона космического, который транслируется в социальные законы по-разному на разных этапах развития человечества.  Представляется, что современные законы должны претерпеть изменения также в сторону большей справедливости и честности, но, опять же, это очень длительный и трудный процесс. С космической точки зрения Закон регулирует цель, суть и проявление эволюции, и это в полной мере относится к Солнечной системе, а также к Земле – со все возрастающим значением. Это также процесс раскрытия сознания в Солнечной системе, в каждой планете и в человеке, который должен осознать указанные законные цели и задачи. Человек станет участником и сотрудником великого творческого процесса, полностью осознавая свое предназначение. Он осознает закон эволюции и ощутит его внутри себя, мудро управляя собственным поведением и уравновешивая материальный и духовный план. А затем проявит готовность участвовать в более глубоких опытах Божественного плана.

Давайте воспользуемся октябрьской энергией, а также всем диапазоном энергий Земли, уравновешенных с энергиями Солнца и Галактики, чтобы сделать качественный скачок на уже почти осязаемом Пути.

Татьяна Золотухина

Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.