Следы на песке Времени

Вчера мне наконец-то повезло. Я нашла следы Моава. Но не там, где  искала пару лет назад. Не на том уровне. Мне казалось, что Моав ушел в одиннадцатое измерение, как и я. Весь процесс вознесения я чувствовала его рядом. И еще одного человека. Потом было забвение. Потом ощущение одиночества, но не человеческого, потому что на том уровне ты – часть Всего. Просто в какой-то момент нить твоей судьбы начинает вплетаться в ткань будущего воплощения, и ты теряешь связь с теми, кто уходил вместе с тобой. Таков закон. Каждый идет дальше своим путем. И Моав, и Елидад эоны времени находились рядом со мной, хотя понятие «рядом» в посмертных пространствах сложно определимо.  И все же их энергетические имена очень долго вибрировали в многомерных пространствах, посылая мне сигналы. Я была уверена, что в следующий раз мы воплотимся вместе. Но мой следующий раз наступил через восемь тысяч лет. А их – гораздо раньше. Они приходили в плотные тела несколько раз, держась друг за друга, помогая друг другу и постепенно залипая в земном бытие. Я поняла это позже, когда перестала ощущать их энергетическое воздействие. Пыталась дотянуться до их новых мест обитания, но безрезультатно.  Их следы растворились в песке Времени.

А потом пришел мой черед, и движущая сила закона воплощения вытолкнула меня в мир. Дважды я уходила из еще не сформировавшегося физического тела, и меня хоронили в младенческом возрасте. В третий раз удержалась в теле ценой забвения прошлого и начала все сначала. С чистого листа души, которая завершила полный цикл совершенствования, но начала новый по свободному выбору. Забвение длилось несколько десятилетий, а потом изжило себя, и память вернулась. И тогда я стала искать своих в многомерных пространствах непрерывного Времени. 

Имя Моава я нашла на девятом уровне  случайно, а, может, и нет. Просто пришло время найти его, несмотря на отсутствие характерных черт его подписи –  не хватало огненной оболочки его ранее совершенной сферы и нескольких сложных внутренних пересечений, обеспечивающих полное восстановление высшей сути в любой человеческой форме. Но все же это была подпись Моава, содержащая послание мне и другим членам группы. Моав воплощался несколько раз, и каждый раз терял часть своей целостности. Но каким-то образом сумел сохранить свое мастерство и каждый раз воплощался с бессознательной целью подняться до утраченного уровня.

Я ввела свой код и распечатала послание, не имеющее срока давности. Моав сейчас был в воплощении, как и Элидад. Еще один ушедший со мной в одиннадцатое измерение – Арад — воплощался один раз во времена Христа и вознесся через несколько лет после вознесения Учителя. Я мельком увидела его след – сверкающий шар, пронизывающий все измерения и энергетически усиливающий портал Христа. В то время, находясь в развоплощенном состоянии, я  на своем уровне удерживала высшую часть двенадцатимерного портала вместе с другими существами Духа.

Я открыла глаза и увидела Моава как будто наяву.  Таким, каким я видела его в последний раз. Вернее, видел, ибо восемь тысяч лет назад я была мужчиной. Я ждал Моава в условленном месте, глубокой ночью, на опушке леса. Моав отпросился навестить сына в селении, и я разрешил ему это, несмотря на то, что остальные члены группы протестовали, потому что все слышали Зов, все согласились уйти, и время поджимало. Сын Моава был не готов к уходу, я опасался, что он застрянет между измерениями, но Моав хотел сам убедиться  в том, что сыну лучше остаться на земле. Моав прокрался в селение, что представляло для него опасность, ибо мы были изгои, вне закона, и если бы Моава обнаружили, весь наш план мог быть поставлен под угрозу. Конечно, Моав в конце концов  ушел бы от преследователей, превратившись в бесплотную тень, но кровная связь с сыном, возможно,  помешала бы его полной трансформации. Так потом и произошло.

Я почувствовал присутствие Моава задолго до того, как он подошел к опушке. На ходу он очищал свои тела от общения с сыном, — следы привязанности и печали все еще ощущались в его поле как плотные семена, которые он искоренял, не давая им прорасти. Я расширил себя максимально, чтобы помочь Моаву стать прозрачным. Наши энергетические поля соединились, усиливая друг друга. Все было понятно. Никаких объяснений не требовалось. Моав решил уйти вместе со всеми.

Мы бесшумно заскользили вглубь леса, потом поднялись на холм. В наше отсутствие часть группы поддерживала портал ухода, который выглядел как мощный канал белых ослепительных энергий сложной структуры, и этот сверкающий и вибрирующий канал  набирал силу преображения с каждым мгновением. Пространство сворачивалось и разворачивалось на наших глазах, назначенный час перехода ощущался нами буквально физически – тела пульсировали, растекались и с трудом удерживали форму.

Арад уходил первым, как мы договорились. Ему досталось самое сложное – пройти внутрь портала, стремительно сбросить свои тела и выстроить узкий канал выхода в высшие измерения. Я должен был страховать всю группу при переходе с низших измерений в высшие, уйти последним и закрыть портал. На время? Навсегда? Мы тогда не знали, что через шесть тысяч лет наш портал расконсервируют Илия  (известный в нашей группе под именем Седраха, который ушел сразу вслед за Арадом и удерживал вместе с ним канал почти всю ночь для оставшихся членов нашей группы) и Моисей для Христа, и наш холм, который был метров на пятнадцать выше в наше время, назовут горой Блаженств.

Все мы были хорошо подготовлены, но я все-таки волновался за нескольких человек. Во-первых, за Моава, который привязал себя к земному плану ребенком, во-вторых, за двух новеньких, которые согласились уйти со всеми, но не завершили полностью то, что должны были сделать. Однако, оставлять их без помощи группы было неразумно. Конечно, они могли бы существовать в глухих лесах вблизи озера Киннерет еще некоторое время, ибо мы питались солнечной энергией (побочная линия мутаций, которая и сейчас встречается) и нас не трогали дикие звери. Но местные жители нас боялись, ибо мы светились в темноте, появлялись и исчезали, как привидения, и вызывали у людей не неосознанную агрессию.

Мы были готовы передать свои знания и опыт людям, но люди не были готовы следовать нашим путем. Линии эволюции разошлись, и было решено отозвать нас из воплощения.

Я оставила свою подпись в девятом измерении для Моава и других членов группы, которые смогли дотянуться до этого уровня. В этом измерении моя подпись выглядела немного усеченной, не так, как в одиннадцатом – двенадцать взаимопересекающихся сфер, вмещающих все фигуры сакральной геометрии. Оттенки тоже изменились, но все же это была моя подпись, мое имя, которое знали все высшие существа Духа. И  только высшие существа Духа могли ее распечатать.

Я искала своих много лет, не подозревая, что именно я ищу. Лет шесть назад Зов привел меня к озеру Киннерет, но до последнего момента  я не знала, что мне там откроется. Я поднялась вместе с туристами на холм, повернулась лицом к озеру, и меня накрыло. Накрыло мое прошлое, которое пришло время распечатать. Память развернулась мгновенно, сразу по всем направлениям, в виде информации, картинок и воспоминаний. Я видела над горой полуоткрытый портал, который я закрывала восемь тысяч лет тому назад. Я видела свою группу, растворяющуюся в бессмертном свете вознесения. Мы сделали это до Христа, оставив свой след в вечности. Но до нас этот переход совершали и другие воплощенные существа. Иногда я ощущаю их вибрации из двенадцатого измерения и считываю сияющие бессмертные  имена, которые память человечества не сумела удержать. И Седрах-Илия приходит ко мне  каждый раз, когда я выхожу в космическую Сеть, и своим присутствием оживляет впечатанный в меня замысел Создателя.

Я вернулась, чтобы передать знания тем, кто готов их воспринять. Возможно, в этой жизни мне повезет больше. Возможно, потому что в многомерном мире есть только возможности, множество вариантов, которые могут реализоваться, а могут и нет. Где ты, мой Моав?

Моя старая знакомая Татьяна, с которой мы вместе занимались духовными практиками и с которой я с самого начала чувствовала  необъяснимое родство, как-то пришла ко мне после моего возвращения из Израиля. И я, понуждаемая интуицией, рассказала ей о том, что мне открылось. Я сказала ей, что должна встретить двух людей, с которыми я когда-то возносилась, и которые сейчас находятся на Земле.

Татьяна в волнении схватила меня за руку. – Ты разве не узнаешь меня? – спросила она. – Ведь это была я. А Ирина, моя подруга,  – это тот второй человек, который уходил со мной вместе. Я помню, как мы входили в это гудящее пламя. Помню момент трансформации эфирного тела. А что было потом, не помню. Видишь ли, я всю жизнь стараюсь открыть в себе то, что было с нами потом. Но так и не могу вспомнить.

Сознание Моава отключилось в шестом измерении. Я вспомнила, как, закрывая портал и пролетая через все измерения, видела в астральном пространстве не до конца трансформированное тело Моава, как я протянула к нему световую нить, но скорость прохождения была слишком большая, а тела Моава недостаточно тонкими, чтобы я могла (мог) протащить его через мембрану. Любовь к сыну таки привязала Моава к нижним слоям. А любовь к Моаву заставила Елидада остаться с ним рядом, поступившись полнотой преображения.

Я едва могла говорить от возбуждения. Я нашла своих! Мы теперь будем вместе! Все, как было предсказано мне.

Моя знакомая Татьяна ушла и не вернулась. Несколько сложных воплощений еще больше затемнили ее память и создали иную канву воплощения.  В этой жизни она любила своего мужа, обожала своих детей… И все-таки постоянно искала то, что было утрачено при переходе.  Я не смогла помочь ей сейчас, как не смогла и тогда, потому что этот путь каждый должен пройти сам, в одиночку.

Мы никогда больше не встречались с Татьяной, да и с Ириной тоже. Иногда переплетения судеб недоступны для человеческого разума, как и парадоксы кармы, но жизнь продолжается, и когда-нибудь многие тайны мне откроются.

Поэтому встречаясь с разными людьми и помогая им найти себя, я не перестаю надеяться на то, что кто-нибудь из наших когда-нибудь окажется рядом со мной, и мы продолжим то, что не завершили тысячелетия назад.  Возможно, это будут другие люди, но делающие одно дело со мной. И я оставляю свое имя на разных уровнях Вселенной на тот случай, если… И ищу имена тех, кто…

Следы на песке Времени… имена… послания…  Наберите мое многомерное имя во Вселенской Сети – и мы обязательно встретимся!Татьяна Золотухина