Энергетический прогноз на июль 2021 года

Давайте подведем некоторые итоги июня и сравним их с тем, что было сказано в моем энергетическом прогнозе на этот месяц. Помните, что лозунг июня звучал как «в прошлое возврата больше нет». Лозунг на то и лозунг, что ставит цель и предлагает к ней стремиться. В жизни же получилось, как получилось, т.е. с точностью наоборот.  Более того, кармические проработки, в том числе семейные и родовые, буквально затягивали большое количество людей в энергетический омут прошлого, и вместо ожидаемых проработок они получили много психологических проблем с той стороны, откуда их получить не ожидали, т.е. не из настоящего, а из прошлого, куда нам не рекомендовали возвращаться. В связи с этим учимся распаковывать многомерные смыслы в лозунгах, которые раскрываются по-разному людьми на разных уровнях самосознания. Однако, обратите внимание, что даже у тех, кто годами занимался проработкой собственных подсознательных комплексов, сейчас иногда  наблюдается «несанкционированный возврат» в прошлое (в прошлые жизни) с целью исцелить базовые психологические импринты, до которых не доходили руки или не было необходимых компетенций это сделать. Можно сказать, что наше прошлое буквально вопиет к нашему сознанию с просьбой об исцелении. Так что в июне многие из нас испытали на себе подобные процессы, когда подсознательное насильно вылезало из своего укрытия и накрывало с головой. Уверена, что эти процессы по очищению прошлого продолжатся и в июле, благо энергетическая обстановка этому способствует.

Несколько слов о «новом, которое пробивает (должно пробить) себе дорогу». Этот процесс тоже далеко не линейный и имеет массу оттенков. Во-первых, есть новые способы разрушения старого, о чем я уже писала, и на эти разрушительные формы вестись не нужно. Во-вторых, каждый из нас имеет собственное представление о новом, и эти представления не совпадают. В-третьих, есть люди, «подсаженные» на новое, т.е. все время ищущие новой информации, жаждущие ее как манны небесной. Им кажется, что обладая новой информацией (а речь идет именно об информации, а не о знаниях), они обретают преимущество над остальными, и погоня за новым становится их навязчивой идеей. Помните, если вы в медитации или во время иного похожего процесса  получили новую информацию, это значит, что вы просто обязаны ее применить к себе или к ситуации, в которой у вас родился запрос на тематическую медитацию. Другими словами, любая такая информация относится непосредственно к вам и направлена именно на изменение вашего состояния, и требует от вас непосредственного действия по реализации полученной информации. Информацию нужно осмыслить и пропустить через все свои тела, чтобы она практически работала на вашу трансформацию, а не просто загружала  ментал. Здесь,  конечно, очень важен уровень, с которого вы получаете информацию. (Чаще всего, это коллективный ментал невысокого порядка, и транслируемая из него информация не имеет к вашему развитию никакого отношения).  Информация, которая относится к вам и вашим трансформациям, должна приходить из Верхнего центра, из условной точки соединения ваших тел воплощения с душой (Высшей триадой тел).

Неординарные процессы июня стали все чаще приводить  к утрате здравого смысла, ослаблению памяти и  расстройству когнитивных функций (не путать с последствиями коронавирусной инфекции).  Мозг стал сбоить в привычных ситуациях у многих людей, и эти многие испытывают при этом беспомощность, растерянность и разочарование. Причины такого состояния коренятся в общем низком уровне мыслительных процессов мозга, в устоявшихся привычках и стереотипных схемах поведения, закрепленных нейронными связями. Обратите особое внимание на работу вашего мозга, который на этом переходном этапе эволюции просто обязан перейти к нелинейным функциям высшего порядка (это заложено в потенциале человеческого мозга).  Образно говоря, наш мозг из лампового должен стать квантовым. И один из путей апгрейда мозговой деятельности – смело бросаться в сложные ситуации и даже создавать их, чтобы отрабатывать новые алгоритмы мыслительных процессов в нестандартных условиях. Читайте также сложные тексты, стараясь докопаться до нескольких уровней смысла, слушайте сложную музыку и думайте, думайте, думайте!

Лозунг июля – «ни шагу назад!». Прямо как во время военных действий. Старайтесь не сдавать завоеванные позиции, не откатываться  назад от достигнутых результатов. Это трудно, поскольку коллективное сознание стремительно падает вниз, увлекая за собой тех, кто так и не научился жить собственной жизнью, отстаивать свои жизненные интересы, одновременно налаживая равноправные отношения с другими людьми, и отпускать старое и отжившее, будь то мысли, эмоции, поступки или материальные вещи. Закономерность переходного периода – не обременять себя ненужным и двигаться дальше налегке.

Удерживать достигнутое и одновременно идти вперед, осмысляя каждый шаг, поможет нам энергетика Земли, которая в июле (после 12 числа) опять устремится вверх, в диапазоне энергий 10-11 измерений, почти в унисон с энергетикой Солнца. Могу сказать, что в июле для людей с высоким уровнем сознания будет создаваться благоприятная обстановка в этом отношении. Конечно, мощь сдвоенных энергий будет ощущаться и как напряжение, но это напряжение вряд ли усилит хаос, а, наоборот, будет сглаживать острые углы. Так что в июле открываются прекрасные возможности для дальнейшего развития сознания и трансформации физического тела.

Уже сейчас происходят трансформации энергетической структуры тел воплощения за счет ассимиляции энергий пятого – девятого измерений: чакры наращивают дополнительные мерности, ось чакр расширяется до размеров физического тела,  а Верхний и Нижний центры превращаются в многомерные источники огромного диапазона энергий и связей, обеспечивая синхронизацию взаимодействия Высшей и Низшей триад тел.  Постепенно изменит свою роль и сердечная чакра, побуждаемая переходным моментом. Она возьмет на себя роль корневой чакры, если так  можно сказать, а центрирование тел начнет сдвигаться в сторону чакры третьего глаза. Этот процесс вообще-то  характерен для людей пятой расы, которой еще нет на Земле (за редким исключением), поскольку человечество в своей массе все никак не может преодолеть множественные ограничения, свойственные людям четвертой расы. Другими словами, Время толкает нас в сторону трансформаций, к которым мыв массе своей не готовы, что сильно усложняет жизнь. Однако, как бы мы не сопротивлялись, нам придется решать задачи, стоящие перед четвертой расой с целью достижения поставленных перед ней целей, и одновременно приступить к задачам следующей, пятой расы (в ее начальной стадии).  Это – серьезный вызов  человечеству. Однако, напомню, что многие люди, находящиеся сейчас в воплощении, именно для этого сюда и пришли и владеют всеми возможностями, необходимыми для реализации указанных задач. Так что не стоит прятаться от вызовов  жизни и делать вид, что мы здесь оказались случайно. Хочется сказать тем «духовным» людям, кто уже не видит смысла в своем существовании (мол, сделал все, что мог!), устал от жизни и просится Домой: «не туда смОтрите!». Откройте свой третий глаз пошире и увидите – все для нас только начинается.

Кривая массового сознания, как и в июне, будет находиться «ниже плинтуса», т.е. ниже черты, дозволенной законами воплощения. Это значит, что огромные массы людей окажутся еще больше беспомощными перед бурными социальными и психологическими процессами, что, конечно, не будет способствовать их качеству жизни.  Как и ранее, энергетические тела таких людей будут вынесены за пределы их  физического тела, и в разрозненном и обесточенном состоянии они станут игрушкой могучих сил бессознательного. Однако, при этом  влияние таких людей массового сознания на человеческое общество в целом резко снизится, и это откроет дорогу тем, кто ГОТОВ.  

Великое Центральное Солнце продолжит курировать все планеты, включая Землю, с высоты 11 и 12-го измерений. Наше Солнце будет наблюдать за всей системой, особо не выделяя ни одну из планет. А вот Земля преподнесет всем сюрприз, своей энергией в июле «обнимая» все другие планеты и транслируя им важную информацию, связанную со своим  постепенно наработанным умением расширять и удерживать планетарные  энергетические поля в пределах всей Солнечной системы. Возможно, это сигнал о том, что Земля переходит на новый уровень своего развития. Однако, пока вряд ли этот процесс можно считать устойчивым и окончательным.

В июне на нас влияли все четыре Стихии. Это сложное влияние могли почувствовать только люди с развитыми энергетическими телами.

В июле на нас будут воздействовать всего три Стихии – Огня, Воздуха и Земли. Тоже хорошее трио в смысле комплексного преобразования всех энергетических тел. Поэтому моя рекомендация медитировать на соединение со Стихиями Земли действует и в июле.

Созвездие Рака (июль) связано с интегральной природой и матерью форм. Это – входные Врата Зодиака для воплощающихся душ в начале цикла инкарнации души. Поскольку сейчас на Земле многие души завершают свои циклы, энергии Рака работают на перерождение, но уже на выходе из круга инкарнаций. Следовательно, на многих из нас энергии Рака будут действовать не в первоначальном интуитивном смысле (на подсознательном уровне), а на уровне осознания многоуровневых смыслов  многомерного мира, который все больше входит в нашу повседневную жизнь.  Возможно, энергии Рака в новом выражении создадут основу соединения тройственных (как минимум) аспектов Божественной жизни, чтобы привести в движение дух, но на этот раз «с полным сознанием и должным образом осуществленной организацией, так что форма явится совершенным выражением души, которая отзывчива на пульсацию Единой Жизни…».  Этот ныне проявляющийся аспект Рака соседствует с его привычными аспектами непознанного подсознания и массового ума, что иногда затемняет общую картину трансформации целей, заложенных в знаке Рак. Есть еще один, промежуточный аспект задач  Рака – породить человека сознательного. И все эти аспекты в настоящее время проявлены в отношении разных категорий человечества. Итак, массовое сознание, сознательный человек и совершенная душа в человеческой форме – все это диапазон энергий Рака. По Закону перерождения возвращение в физическое воплощение связано с недостигнутым совершенством, что порождает импульс неудовлетворенного желания завершить начатое. Однако сейчас Закон перерождения все больше и больше включает в себя импульс к возвращению в воплощение, связанный со знанием замысла (плана) и воли Бога, что четко ощущает «духовная душа», влекомая более высокой причиной вернуться на Землю. Поскольку реализация высших планов особенно сейчас требует группового участия, сейчас можно говорить о групповом перерождении, в котором личное воплощение играет вспомогательную роль для великих коллективных свершений. Осознание этого требует от нас полной трансформации личного (эго) и умения действовать сообща. «Нужно разумное понимание Плана, прежде чем в общественном сознании возникнет подлинная истина, связанная с перевоплощением. Группы душ входят в воплощение циклично и вместе для того, чтобы способствовать Плану…».

В конце июля в свои права вступит знак Льва, который энергетически противоположен Водолею, а, следовательно, взаимодействие их энергий становится очень мощным  и направлено на необходимый синтез всего человечества. Лев в своем высшем аспекте отвечает за самосознание и общечеловеческое сознание, а также их гармоничное единство. В эпоху Водолея Лев все больше и больше становится символом подлинного самосознания человека, который сознает свои цели (активное познание), управляет своими поступками и осмысленно и целенаправленно реализует программу жизни. При этом человек действует как активное лицо, осознающее цели и планы своей реализации в обществе. И, конечно, без проявленной воли и просвещения, которое способствует самопознанию, управлять указанными процессами невозможно. Воля к управлению, в конце концов, приводит к управлению собственной личностью на благо малых и больших групп людей.

Как мы видим, в июле красной нитью проходит задача самопознания и понимания собственного и высшего планов, что при сознательных усилиях отдельных личностей приводит к эффективным групповым действиям.  Прекрасные ориентиры!

Татьяна Золотухина Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.