На страницу Медитации группы Метасинтез

10.05. 2011 года

МЕДИТАЦИЯ: БАЛАНСИРОВАНИЕ ВЕРТИКАЛЬНОГО И ГОРИЗОНТАЛЬНОГО
ПОТОКОВ ИЗОБИЛИЯ

Выстраиваемся. Дышим глубоко. Выдыхаем все напряжение, которое накопилось в течение дня. Успокаиваемся. Делаем выдох через физическое сердце 2-3 раза, освобождая его от эмоциональных блоков. Делаем вдох-выдох в голову, очищая напряжение в голове, ментальный слой.


На выдохе прочищаем канал от головы до сердца. Дыхание становится более глубоким, медленным. Концентрируемся в центре головы, на максимально высоких вибрациях, через макушку головы вдыхаем прану, направляем ее в шишковидную железу и делаем выдох через шишковидную железу. Прана заполняет весь объем головы.


Вдыхаем через макушку прану и выдыхаем ее в нашу сердечную чакру. Осознаем канал, который соединяет центр головы и нашу сердечную чакру и концентрируем внимание  внутри этого канала. Находясь в священном канале, соединяющем сердце и шишковидную железу, начинаем снова определять, что значит для нас изобилие. Произнесите слово ИЗОБИЛИЕ вслух или про себя.


Скажите: «Моя жизнь изобильна». Почувствуйте реакцию своего физического тела – насколько вы смогли убедить ваши клетки в том,  что ваша жизнь изобильна. Скажите: «Я принимаю изобилие вселенной во всех формах. Я генерирую изобилие».


Каждый из вас отслеживает для себя, на сколько процентов он верит в то, что сейчас заявляет. Скажите еще одну фразу – «Я имею первородное право на изобилие». Отследите энергетику своего тела. Если ощутили блоки, то подышите туда золотой энергией или праной. Скажите: «Через мою сердцевину проходит поток изобилия вселенной». Почувствуйте этот поток. Выразите намерение растворить в энергиях этого потока те ограничения, которые есть еще у вас. Почувствуйте, как поток изобилия входит в ваш верхний центр, проходит через все чакры, и через нижний центр уходит в землю. Скажите еще раз: “Моя жизнь полна изобилия». Насколько сейчас возросла ваша уверенность в том, что вы говорите.

 
Планета также изобильна,  и вы имеете право на чистый воздух. Реализуйте это право сейчас – вдыхайте чистый воздух планеты. Ощутите себя в сосновом бору и заполняйте все тело чистым воздухом. Вы имеете право на весь спектр света, которое посылает нам Солнце. Ощутите, как видимый и невидимый свет солнечного спектра  насыщает все ваши клетки.


Представьте, что вода, которая заполняет все ваши клетки, течет из самого чистого источника Земли. Вода имеет божественную структуру. Позвольте этому потоку заполнить все ваши клетки и межклеточное пространство. С каждым глотком структура воды вашего тела изменяется и начинает излучать свет.


Обратитесь к стихии Земли,  соединитесь с сознанием всех атомов и молекул, из которых состояит ваше тело и тело Земли;  вы имеете право на эталонное сознание атомов и молекул, которое дает вам планета. Исцелите себя на атомно-молекулярном уровне.


Скажите: «Я имею право на изобилие планеты». Ощутите – подтверждает ли это утверждение ваше тело? Говорят ли вам ваши клетки – «да». Почувствуйте, как все 4 стихии вливают в вас свои дары. Поблагодарите их.


Почувствуйте, как вы соединены с дарами изобилия, которые создавало и создает человечество. Вы можете пользоваться мудростью всего человечества, записанной в хрониках акаши. Имеете ли вы право пользоваться этими дарами? Да. Вы часть человечества и вы имеете право на все дары.


Вы - существо света и имеете право на изобилие вселенной. Через верхний центр соединитесь с потоками изобилия. «Моя жизнь полна изобилия вселенной». Верите ли вы в это?


Сейчас снизу вверх проходит ток,  который поможет проработать ограничения и блоки на самом глубоком уровне и принять себя. Его название звучит как ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ.


Эта энергия вызывает движение в вашем энергетическом теле. Снимаем все ограничения и страхи, связанные с принятием изобилия планеты, на уровне нижнего центра и стоп ног.


Концентрируем внимание на чакрах колен ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ . Этот ток показывает блоки, которые существуют в физическом теле, связанные с вашими прошлыми ограничениями.


Корневая чакра ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ  – наблюдайте за тем, что происходит. Многие начинают видеть страхи, вызванные страхом обретения собственной силы и умения управлять своей силой. Растворяйте их, если вы готовы сделать это.


Творчески-сексуальная чакра ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ  – глубоко внутри существуют страхи/опасения, связанные с неумением и нежеланием использовать свой творческий потенциал. Если вы готовы принять свой творческий потенциал, этот ток поможет вам сделать это.


Солнечное сплетение ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ – многие могут увидеть в этой чакре образ маленького человека, которым вы себя считаете. В энергиях изобилия этот образ вряд ли подходит. Этот ток позволяет развернуться всем вашим талантам и способностям. Примите себя на всех уровнях могущественного, творчески одаренного человека, способного реализовать себя в любых обстоятельствах. Растворите все блоки и ограничения, которые зафиксированы в вашем физическом теле. Все эти ограничения связаны с выражением себя в плотном мире.


Сердечная чакра ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ  -  все ограничения, связанные с эмоциональным ограничением себя, расворяются в вашем внутреннем свете.


Чакра горла ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ – посмотрите, как эта чакра открыта сзади, так как многие высшие энергии проходят в эту чакру со стороны спины. Растворяем страхи и опасения того, что нас услышат или не услышат, как воспримут то, что мы сказали.

 
Чакра 3-го глаза ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ – обратите внимание на те места головы, где вы чувствуете тяжесть. Отпустите мысли, которые блокируют энергию. Мы принимаем себя и свою божественную суть, и несем ее в мир.


Коронная чакра ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ – тут могут быть ограничения в виде шапочек, крышек и т.д.. Снимайте их.


Выходим в свой верхний центр свободно и радостно. ШЕЙСКАНИОРМЮРСТ.


Ставим намерение на распространение энергии изобилия в мир. Вы придаете энергии изобилия  определенные обертоны и окраску,  вы создаете энергию изобилия и передаете ее в мир. Ваше сознание умножает ее.


Начинаем обратное движение.


Чакра горла – мы принимаем и отдаем энергию божественной истины. Мы заявляем о себе через истину. Посмотрите, насколько свободно выходит ваша энергия во все стороны. Усильте эту энергию.


Попадаем в сердечную чакру и распространяем поток изобилия во все стороны. Следите за тем, что вы добавляете в этот поток изобилия, какое качество вы хотите усилить. Это процесс творения.


Чакра солнечного сплетения. Какие качества вы хотите усилить, что вы хотите сотворить. Смотрите,  как божественная энергия изобилия сочетается с вашей индивидуальной энергией, что она рождает, какие формы.


Творчески  ваша энергия взаимодействует с энергией изобилия вселенной. Это ваша творческая лаборатория. Корневая чакра говорит о вашей устойчивости в жизни. Усильте эту энергию, чтобы люди рядом с вами чувствовали радость от проживания в физическом теле.


Чакры колен и ступней ног. Заявите о своем пути себе и окружающим. Распространите это знание во все стороны. Пришло время выбрать свой путь. Дайте знать об этом другим людям, которые сомневаются и еще бродят в потемках.


Нижний центр  - мы творим все вместе – земля, космос и вы. Планета воспользуется теми дарами, которые вы создали и предлагаете ей в ответ на ее изобилие. Станьте такими же изобильными, как Земля.


Ощутите свою вертикаль, проходящую  через сердцевину, верхний и нижний центры.   Сверху и снизу поступает бесконечный поток изобилия, в создании которого вы принимаете активное участие.  


08 апреля 2011 года

На страницу Медитации группы Метасинтез