На страницу Работа группы Метасинтез

19.07.2009

РАБОТА ПО ОЧИЩЕНИЮ ПЛАНЕТЫ


Делаем мудры Восьми  Врат раскрывая тем самым  их Силу. Образовавшаяся сфера Силы вокруг нашего места работы начинает ретранслировать энергии Врат вокруг нас в окружающее пространство. Через проекцию пирамиду Хеопса, что формирует и гармонизирует место работы нашей группы, провели вертикальную силовую линию от миров Хранителя Солнечной системы до центра Земли. Идет мощный поток насыщения проекции нашей рабочей (созданной ранее) пирамиды высокочастотной энергией. Идет включение всех наших личных пространств и нижних планетарных слоев/пространств. В земле происходит восстановление через проекции наших матриц. Убираются вирусные программы, наслоения от черномагических операций через Поток Огня Бога, что создали нам в помощь Кураторы Планеты из Совета Света. Все рушится в свободную энергию и восстанавливается изначальная  структура, очищенные и восстановленные программы и энергия возвращаются обратно. Этот процесс контролируют Хранители тех мест. Если Хранители отсутствуют, то сразу назначаются новые, или ищутся старые, многих хранителей мест «упаковали» в черные коконы черные маги прошлого.


Идет подключение и очистка мест Силы Центральной Америки, Египта, Китая, Индокитая, Антарктиды: там базы и места силы под ледовым щитом. Северный полюс, китайские и индокитайские пирамиды. Идет  Волна Восстановления первоначальной структуры по  всей планете. Через нас Высшие Силы Света  пустили управляющую силу. Включаем Программу-защиту, чтобы на местах силы нельзя было проводить черномагические ритуалы. Чтобы там нельзя было включать эти процессы во вред планете и людям. Высшие потихоньку перенастраивают нас. Поток, который проходит через нас – мы как бы начинаем дымиться – это из клеточного уровня выходят все ненужные программы.


Через нас и места силы пошел поток на подпитку и восстановление Хранителей мест силы. Некоторые Хранители этих мест силы закапсулированы. Их поймали древние маги и заковали или усыпили в капсулы. Сейчас рвутся энергетические связи с древними магами. Юкатан и еврейские пирамиды. В пирамиде  атлантов видим  черную комнату в центре пирамиды. Вокруг стоят древние хранители и маги. И сейчас  параллельно с вершины  кристалла  опустился луч золотой энергии, которая начинает потихоньку распространяться. Меняют структуру пространства, лечат пространство. Золотая энергия Мощи и Любви Бога восстанавливает первоначальную, изначальную структуру пространства-времени.


Мы просим проконтролировать этот процесс Хранителей из Золотых миров. Приходят Золотые Ангелы к нам на помощь, и они будут пребывать в камере Атлантов столько времени, сколько необходимо для проведения и окончания этой работы. Вокруг  все черное, оттуда вытекает исток черной материи, которая начинает течь в антивселенную. Пошло заполнение комнаты светом. Начали заполняться светом все места силы на планете. Все силовые линии, связывающие эту систему негативных линий, стали связываться и уходить на очистку. Идет очистка планеты. Идет спиральная очистка  генома планеты. Сейчас начинает идти волна, которая вытаскивает древнюю память из генома людей.


Видим, что черные жгуты темных энергий были привязаны к мумиям Египта. На мумиях стоят знаки управления этим процессом. На дне в Средиземном море видим храмы, которые служили силам зла. Средиземноморские жрецы хотели подчинить себе египетских жрецов. На их алтарях были камни, привезенные из Атлантиды.

Возвращаемся к планетарному ядру. Там видим черные всполохи – идет процесс генетический чистки планеты. Две пирамиды – нижний центр уходит в ядро земли, а верхний – в центр Солнечной системы. Южный полюс более черный, чем Северный.  Понимаем, что пока не уберем базовые мысли (как бы сотворенную в прошлом матрицу) на ментальном уровне – ничего не получится. Понимаем, что работа идет с двух сторон – мы ведем свою работу снизу, а с высшего уровня должен быть запущен механизм запуска нашей работы, т. е. работ с материального уровня.  С планеты раньше  убирали гармонию, любовь и усиливали сексуальные желания, тем самым пытаясь подчинить человечество.


Видим, что идет по Европе волна высветления со стороны Атлантики. Пирамида Атлантов начала работать в другом световом качестве. От нее начинает идти белый свет. Включается: Европа, Африка, Америка. Через ранее созданную нами  пирамиду пошло высветление навстречу и гармонизация мужского и женского. В Антарктиду слились все черные энергии с планеты. Сейчас в осветлении планеты участвуют все, кто может: кто способен, хоть чем-то помочь: подошел единорог со своими товарищами. Очищают уровень на два пространства вверх (астральное поле планеты) и много других существ, Высшие показали это мельком, просто показать, что мы не одни. Все существа на разных уровнях и слоях живущих на нашей планете занимаются её лечением и уборкой в своем доме и помощью соседям.


Начинается гармонизация осветления самой структуры пространства – вниз пошли лучики. Пространство планеты – поднимаются спирали как бы ДНК, опущенные по базовым силовым магнитно-гравитационным линиям планеты. Они открываются для гармонизации космоса. Пирамида играет всеми цветами радуги. Над вершиной пирамиды радуга.


Сейчас главное – очистить Южный полюс. В районе Северного полюса наблюдаем черное пятно, это точка сброса радиоактивных отбросов. Понимаем, что все, что не гармонично, что не по вибрациям космического закона  – все подлежит сбросу. Сейчас началось изменение структуры пространства и начинает меняться вся эта структура.


Сразу убрать все невозможно. Главное – запустить процесс. От главной пирамиды оторвали, трансформировали, переключили отводящие/приводящие потоки.  Внутри атлантической камеры процесс осветления запущен. Запускаем гармонизацию по ребрам пирамиды.  Пространство пришло в движение. Силовые линии, которые раньше были черными – осветляются. В проекции пирамида начала трансформироваться, так как уходит весь низкоинформационный заряд.


Мы ВСЕ ВМЕСТЕ  запустили процесс смены энергий. Чем меньше напряжение в кармическом поле, тем лучше. Во всех мирах идет быстрая работа. Все работают в ритме земного вращения. Кайлас через себя гонит матрицу пространства на осветление. Началась чистка всех пирамид – они работают по принципу  сообщающихся сосудов. Пирамиды становятся прозрачными, так как чистота вибраций значительно повысилась, так показывают нам. Изначально, когда их сооружали,  они были прозрачными. Визуально пирамиды стали прозрачными, а по прочности – они приобрели дополнительную крепость.


Идет  гармонизация пространства по всем составляющим.  Эти лучи лечат пространства и всех тех, кто там находится. Поток – вымывает все, что не соответствует Закону, и это на базовом уровне происходит. Базовым являются – Струны Любви построения всех пространств во Вселенной. Вокруг большой пирамиды пошла радуга.


В одном из нижних планерных слоев -  камне - небольшой затор, так как сама плотность камня должна проводить через себя еще более плотные частицы. Налаживаем каналы слива в пространстве камня.


Видим, что висит фантомный меч в красных ножнах. Понимаем, что это что-то оставшееся из прошлого. Призываем на помощь Архангела Михаила, Сен Жермена, и просим убрать, если это возможно, эту «память». Пошел импульс разрешения проведения этой работы.  Он начал отрываться, как бы по полоскам вокруг земли. Идет по определенной широте. Значит, тут были привязки. Идет их вскрытие.  Один из планетарных богов, на территории  которого это происходит, просит, чтобы все это убрали и начал, помогая нам, все это выжигать черным пламенем.  Этот «меч» связан с антарктическими базами. Все взаимосвязано. Идет убирание магических наработок прошлых лет.


Плохо светится пирамида на Юкатане. Это место силы Великого Пернатого Змея, который  присутствовал на этой должности планетарного Бога еще до Атлантиды.  Ему не хочется расставаться с этим местом. Обращаемся к нему, и начинается трансформация.  Он  начинает трансформироваться, он закончил свой Путь эволюции в этом виде вибраций. Он начинает светиться.


Пошла трансформация Великого Золотого Слона – Генеши, он освободился от давления черных энергий. У Великого Будды, в пещере его места обитания, защищающие вход миры иллюзий уходят. Кайлас практически очистился. Египетские пирамиды – нормально, они отрезались от мумий.


Вызываем Анубиса (для решения вопросов с черной мумией, которую мы увидели внутри пирамиды). Это лежит один из атлантов. В его корону вставили «синий камень» и опустили  на лоб. Его перетрансформировали на низкие, плотные вибрации и он стал «черным камнем». Этот  «пространственный генератор» производит поток черной энергии до сих пор. Просим помощи, и начинается переключение, через луч Золотого  света, этих энергий на первозданный уровень. Вызываем золотой свет любви  Отца-Матери, которые начинают изменять всю структуру.


Полюс Южный почти пробили, пока осталось 15 %. Свет проходит в нем  как по кольцу, убирая все скопления ненужных энергий. Меч забрали по закону кармы. Сейчас убирают последствия той работы.  Север – очистился весь.


Наша задача на сегодня – очистка, осветление пирамиды атлантов, полная очистка. Результат работы: распрограммирование всех мест силы земли от черных ритуалов, включение древних изначальных программ, очищение от чужого самих  Хранителей мест силы или освобождение их из «коконов», и включение защиты этих мест от магических противоправных магических ритуалов, которые не согласуются с Волей Бога и Владык Кармы. Гармонизация всех слоев и пространств  золотыми лучами. Очищение старой энергосистемы черных энергий со всей планеты. Слив, трансформация, уничтожение – не суть важно. Все делается по закону  Космоса. Золотым Ангелам оставаться внутри пирамиды атлантов до тех пор, пока не произойдет полное очищение, и гармонизация всего пространства во времени.


Мы закончили работу. Благодарим всех, кто принимал в ней участие, за громадную помощь нам и планете Земля.


17 июля 2009 года


На страницу Работа группы Метасинтез