На страницу Работа группы Метасинтез

03.07.2009

ЧТО ТАКОЕ СВЕТОВОЙ КОД


Наш вопрос: Что такое «световой код»?


- Это – записанная на энерго-информационном носителе Высших тел творения сжатая программа эволюции данного вида – сущности Сознания.  Программа разворачивается под воздействием внешних вибраций, которые раскодируют нужную часть программы для реализации. Нереализованные части кодовой программы остаются и переходят в следующее воплощения творения. Высший Световой код присутствует во всех творениях и позволяет осуществлять последовательное развитие разнообразных видов творения и их соотношение между собой.


Активация внутреннего светового кода происходит под воздействием внешнего сигнала, который действует методом резонанса. Вначале активируются внешние слои кода, затем внутренние. Активацию можно ускорить, сонастроившись с Источником Световых кодов или вышестоящими уровнями. Сигналы или внешние Световые коды присутствуют всегда и везде, на всех планах мироздания. Их можно начать воспринимать только после решения большинства внутренних программ, связанных с выстраиванием первичного светового тела. Это происходит при раскодировании внутренней программы сознательным намерением, по готовности. Световой код – это символический образ творения, устойчивый энергетический импульс, пронизывающий Вселенную волнами и приходящий из Единого источника.


Световые тела имеют единую высшую геометрию, но каждое их них построено по своим принципам и имеет особенности в виде параметров энергии, вещества, времени, пространства и сознания. Единая высшая геометрия пока не поддается раскрытию, ее невозможно описать или представить. Это основа основ, но не земных, а вселенских. Все тела связаны между собой через управительные центры, которые расположены в разных точках, в зависимости от каждого светового  тела. Переход между телами идет через качественно новый уровень. Каждое следующее тело включает в себя предыдущие по принципу фрактала, однако, характеристики всех  тел  абсолютно разные. Внешнее световое тело – переходное для уровней творения. У человека наличие этого тела позволяет ему стать планетарной сущностью.


Световой код поддерживает полный баланс информационного, энергетического и сознательного компонентов; при активации кода обеспечивается адекватное усвоение всей заложенной в нем программы. У кода есть свой вселенский символ (геометрия), звук и цвет, и все они составляют совершенную структуру вне времени и пространства. Активация Светового кода происходит, когда внутреннее сознание отдельного творения адекватно внешнему, Высшему сознанию. 


Галактическая группа кураторов Солнечной системы
Группа Метасинтез

На страницу Работа группы Метасинтез