Магические даты и наше сознание

Про знаменательную дату 02.02.2020 я узнала из Интернета. Внимательно прочитала про ее значение в жизни человечества. Цитирую: «Это самый важный день в современной истории человечества с точки зрения нумерологии и не только… Подобная симметричность дает старт новой энергии. В этот день ты можешь изменить всю свою жизнь и денежную энергию судьбы твоего рода».

Ох, так и хочется пожалеть тех, кто не дожил до этой даты, или в чьей жизни она никогда не случится! Нет, вы серьезно? Нам говорят, что такой даты не будет следующие тысячи лет, и что? Значит ли это, что шанса изменить свою жизнь  у тех, кто только что родился, нет и не будет следующие тысячи лет.

Слава Богу, наряду с вышеприведенными утверждениями есть и другие. На многих сайтах советуют в этот день заниматься духовными практиками, думать о хорошем, ибо в этот день все быстро материализуется, загадывать желания и стараться их визуализировать. По мнению некоторых авторов, сила этой «зеркальной» даты в том, что двойка содержит в себе скрытую силу, которую хорошо бы направить в нужное русло. Но как это делать, как эту скрытую энергию направить на реализацию своих намерений и желаний, никто особо не распространяется.

Я хорошо отношусь к нумерологии и к числам вообще. Но сводить судьбы миллионов людей к одной дате просто нелепо и недальновидно (а некоторый ажиотаж, связанный с этой датой, все-таки присутствует на просторах Интернета).  Уверена, что мироздание такой глупости не допускает, ибо оно разумно.

В некоторых предсказаниях и пояснениях к этой дате звучит несколько моментов, которые противоречат друг другу. Например, энергия этого дня, согласно нумерологии Пифагора, это энергия не только физических явлений, но и энергия тонкая, энергия разума и психики. По мнению многих толкователей,  сумма цифр этой даты означает восьмерку, что есть символ бесконечности. Значит, энергия этой даты будет отражаться на следующих поколениях. И называется эта дата – Врата судьбы. Однако почти все толкователи при этом утверждают, что эта дата создает импульс приобретения богатства, денег, и в этот день хорошо бы сделать серьезные инвестиции в бизнес или этот самый бизнес начать. Пояснение такое – «необходимо запустить деньгами новый энергетический процесс приумножения». Встретить этот день следует в компании успешных людей, в дорогом интерьере и в красивой дорогой одежде, а потом в 22 часа 22 минуты загадать одно материальное желание, и вся энергетика дня на этом желании сосредоточиться. Концовка послания замечательная – Стань богатым!

Упс! И к чему мы сводим магическую энергию этой даты? Как всегда, к деньгам. Как говорится, чего не хватает, о том и думаем. Значимость этой редчайшей даты сведена к материальному, и все дела. А как же Пифагор с его тонкой энергией разума? Что- то мне подсказывает, что наши Врата судьбы при таком однобоком подходе завалятся на один бок. Начало послания многозначительно, а кончилось все одним – материальным богатством. Прекрасную энергию этой даты, которая случается раз в тысячелетия, мы тратим на приумножение денег!  Нормально? Жаль, что такие одиозные высказывания все-таки имеют место.

 Мы медитировали в этот день, чтобы понять, что на самом деле может нам принести эта дата и следующая за ней – 22.02.2020 – пять двоек!

В групповой медитации мы попробовали разобраться, что это за энергия, откуда она идет, имеет ли циклы, на что направлена и т.д. Должна признаться, что по поводу природы этой энергии мы точной информации не получили. По нашей информации, эта энергия транслируется на планету с пятого измерения и служит многочисленным целям, одна из которых – соединить противоречия и дуальности, характерные для более плотных пространств, особенно, в пространствах функционирования человека. Соединить – не значит объединить, слить в одно, а увидеть то, что стоит за этими противодействиями и противоречивыми явлениями или, вернее, над (под)  ними. То общее, чего в нашей дуальности не видно. То, из чего эти дуальности восприятия вытекают. Какие-то более глубинные понятия, явления и смыслы. Опять же, это очень сложная схема, не плоскостная, а объемная. Противоречия могут существовать между разными временами и плотностями, между разными аспектами внутри человека, между условным прошлым и настоящим, а также настоящим и условным будущим. Это – не правое и левое, не зло и добро, а нечто, их объединяющее в более высоких измерениях,  не в смысле объединения двух противоположностей, а в смысле некоего общего, целостного, которое в плотных измерениях рождает (или порождается нашим разумом) частные проявления самого себя, и эти частные проявления зачастую выглядят как противоречия, потому что так нам или нашему мозгу, или сознанию удобно. Есть и иная тенденция – увидеть противоречия или несхожие явления в утверждениях, которые наш мозг и наше коллективное сознание воспринимает как непротиворечивые. То есть сводит их произвольно в одно целое, а на самом деле они не сводимы в одно.  

Другими словами, находясь в этой энергии, человек может осознать глубинные явления и понятия, которые в обычном состоянии сознания познать сложно. И это чаще всего – извне – вглубь. И обратно – из глубины наружу. То есть взаимодействие не плоскостное, а пересекающееся, не линейное, а нелинейное и так далее. И это понятно, потому что разные измерения взаимодействуют между собой по законам, которые вряд ли описывает физика Ньютона. А эта энергия движется сквозь измерения, от высшего к низшему, производит в нашем измерении изменения, непривычные нашему трехмерному уму, открывая тем самым новый угол зрения на привычные явления и ситуации, устанавливая новую точку (объемную) отсчета.

Ощущение, что эта энергия, которая поверхностно связана с магическими датами февраля, на самом деле циклична. Пока сложно понять длительность такого цикла и его цели. Похоже, что текущий цикл начался в конце декабря и завершится в конце марта, с двумя пиковыми значениями 02.02.2020 и 22.02.2020. Кстати, есть и еще один пик – 20.02.2020. Как нам показали в медитации 02.02.2020, на самом деле желания, связанные с трехмерным миром, при медитативной настройке и взаимодействии с этой энергией фактически не возникают или не имеют значения.  Особенно, желания, связанные с деньгами. (Про деньги в медитации никто из нас и не вспомнил, хотя в начале медитации, руководствуясь коллективным мнением, некоторые из нас решили запустить намерение на материальное богатство).  Потому что вышеуказанная энергия – не про это. Энергия, если дать ей слово и не навязывать свои трехмерные  намерения, синхронизирует ваши энергетические тела особым образом, поверяя эту синхронизацию более высоким уровнем сознания и подтягивая ваше сознание на уровень высшего ментала и астрала, и даже выше.   Эта энергия калибрует ваше энергетическое состояние по текущему эталону высшего сознания пятого измерения, изменяя внутренний баланс и настройки в нужную для вашего развития сторону.

Еще один такой этап синхронизации и настройки произойдет 20.02.2020, а в дату «пяти двоек» произойдет соединение результатов двух предыдущих калибровок путем синергии, т.е. общий результат возникнет не за счет механического сложения и не будет равен сумме двух предыдущих. Здесь речь идет о скачкообразном процессе, который перенесет ваше сознание на новый уровень – опять же этот уровень может быть не выше предыдущего, а совсем иной по качеству восприятия или отражения реальности.

 Можно принять этот процесс без осознания. А можно с осознанием происходящего. Узнать, что в вас изменилось, что вы приобрели. Опять же не в смысле денег и богатства вашего рода. Если ваше сознание изменится в нужном, эволюционно правильном направлении, вы и деньги привлечете и исцелите карму рода, в котором к деньгам относились «неправильно». Изменения будут очень тонкими, нестандартными, почти непереводимыми в слова. Они будут в ощущениях себя и других, во внутреннем состоянии и настроении. Но вы непременно изменитесь, хотя, может и не так, как хотели бы.

Доверьтесь. Познайте то, что вам предлагает высшее сознание.  Потом переведите полученные знания (ощущения) в слова и соответствующие действия. Хотя, скажу честно, многое из того, что вы получите в ходе подобных медитаций, почти неприменимо в нашем 3Д. Но эти знания и осознание происходящего нам всем необходимы для того, чтобы двигать нас, человеков, по пути дальнейшего развития как духовного, так и материального (хотя правильнее было бы сказать духовно-материального, ибо эти два аспекта неразделимы, и здесь мы говорим не о духовных учениях и не о деньгах).

Многое из того, что происходит сейчас в тонкоматериальном мире энергий, напрямую относится к вашему внутреннему миру, который обязан трансформироваться, потому что планетарные энергии и планетарная реальность меняются сейчас быстрыми темпами, а человек – неотъемлемая часть этого планетарного целого и его масштабных процессов преобразования себя.

Позволю себе еще один намек на нестандартность и новизну (возможно, относительную) происходящих процессов. В них задействуется время более высокого измерения. И это время, отличное от нашего,  линейного, начинает играть все большую роль в моделировании реальностей – индивидуальных и групповых,  ментальных и эмоциональных. Нашему трехмерному уму сложно понять природу и истинную роль времени. Да и у ученых есть очень разные теории, которые пытаются объяснить время. Возможно, это особый вид энергии. Возможно, это одна из форм проявления высшей энергии.  Но то, что вы почувствуете изменения в собственном восприятии времени в зависимости от того уровня, на котором концентрируется ваше сознание, это факт. Более того, вы сможете осознать наличие разных типов времени и их разные качества внутри ваших энергетических тел.

Некоторые из вас научились управлять временем  в первом приближении.  Например, когда вы куда-то опаздываете и мысленно ставите задачу оказаться в нужном месте в нужное время.  И у вас это получается. Отметим, что в данном случае вы создаете соответствующую мыслеформу, связанную со временем, над плотной материальностью, тем самым замедляя течение времени, создавая себе запас времени, чтобы прийти вовремя. О каком времени идет речь? Скорее всего, о двух видах времени – нелинейном и линейном. И эти два времени начинают между собой взаимодействовать по вашему указанию. А теперь представьте себе, что у вас есть доступ к еще более высокому уровню времени, где оно находится в сжатом состоянии единого – прошлого, настоящего и будущего. Вполне возможно, что именно такой вид времени используется для запуска сложнейших процессов трансформации планетарных реальностей в начале каждого длительного цикла. В любом случае, февраль предоставляет нам возможность посмотреть в сторону времени – такого разного и до конца непонятного. 

Сконцентрируйте свое внимание на своем внутреннем мире, позвольте этому миру тонкого сознания проявиться в медитации так, как ему нужно, и произвести все необходимые преобразования. Не навязывайте своему высшему сознанию свои личные предпочтения и желания. Позвольте глубинным желаниям и целям проявиться, осознайте их, поймите и примите. А уж потом решайте, как все это глубинное  реализовать. Воспользуйтесь волшебными датами как необходимой подсказкой, срезонируйте с энергией, которая в этот период становится вам доступной, используйте ее как волну для очередного взлета в процессе познания и осознания происходящего с вами. Живите осознанно! Старайтесь разглядеть то, что скрыто за словами, за привычными лозунгами и действиями. Многое из того, что вы якобы хорошо знаете, вас удивит и озадачит. И побудит к творческому мышлению и творческому подходу к жизни.  А, значит, приблизит к познанию истины.

Татьяна Золотухина